« 遠隔ヒーリング☆☆☆ご感想です | メイン | 新月セッションやります »

2014年9月18日 (木)

菜食に・・・

最近ひっそりと~

菜食に入っておりますflair

間近まで

飲み・食い溜めwobbly

2周年のお祝いと称して

しっかり外食三昧致しましたので

胃もたれ?からか

すんなり入れてしまった今回

これはどうか?とも反省してますが

デドックスと今回はウオーキングの時間を

かなり長くしてshine

美と健康を戻していきたいと思います

012

なので最近は野菜新作料理開発してます

これは豆腐と胡瓜とイチジクの炒めものです

オリーブオイルと酢と岩塩で味付けしてあります

砂糖もこの期間は使用禁止なので

完熟の甘いイチジクを入れてみたら

すっごい美味しかったです

胡瓜はカリカリに焼くのがおススメですflair

001こちらは菜食では無いのですが

食べ溜めの時に

卵焼きが美味しいと教えて頂き連れていってもらったheart04

和食のお店でサービスして頂いた

「蘇」と呼ばれる

日本古来の製法で作ってある

チーズだそうです

とにかく煮詰めて作るそうで

口にすると 塩味がしてそのあと

ものすごくミルクの甘い味がする

チーズでした

素材の味sign03って感じで感動しました

期間中は乳製品も避けますが

普通に戻ったら作ってみようかと思ってる1品です

とにかく~デトックス楽しみますshine

コメント

コメントを投稿