麦に変えてみました‼
先月末に記事にしました
~四象体質~
沢山ご興味頂いたようで嬉しいです
それとついでに
沢山質問されたのが
私の場合 玄米が好ましくない
食べ物なので
皆さまさすがですね😉
3年前くらいから
皆さまに押し薦めしている
玄米酵母はどうしてるのか?
という質問が
いらっしゃるついでが多いですが
わざわざお電話でも質問頂きましたので
一応お知らせまでに(笑)
玄米避けた方が好ましいと知った瞬間から
麦で酵母菌作ってみました
説明会の時も玄米なのは
日本人は米主食だからDNA にあっている
という説明受けましたが
例外もあると言うことでしょうね
詳しくは専門ではないのでわかりません
やってみて比べるしかないですよね
私の体質は少数らしいので
そこまでいらっしゃらないかとは
思いますが、同じくでしたら
今、麦での効能を体験中ですので
あ~ぁ
と同じく思われた方は
試してみられるか結果まち
されてみて下さい!
玄米と比べて白いから?
透明感あってキレイですよ🎵
それでは~
意外な結果が出たらまたお知らせします
コメント